Mittwoch, 01. August 2018 08:20

Verkehrsregelung beim Wambefeschd 2018

Das diesjährige "Wambefeschd" findet statt in der Zeit vom 17.08.2018 bis einschließlich 20.08.2018.

Die Veranstaltungsfläche ist auf den Marktplatz, den Triebener Platz, einen Teil der Rathausstraße, In der Sandkaul und der Straße Hinter der Kirche sowie im Bereich der Marienstraße zwischen Einmündung Spielmannsgasse/Sonnengasse und Einmündung In der Humes beschränkt. Für die Dauer der Veranstaltung wird der Festbereich in der Ortsmitte für den gesamten Fahrzeugverkehr gesperrt. Die Einbahnregelung in der Marienstraße wird zwischen der Einmündung Spielmannsgasse/Sonnengasse und dem Alten Markt aufgehoben und nur für Anlieger befahrbar sein. Die Schumannstraße wird hinter der Zufahrt zum Parkplatz ebenfalls gesperrt, um die Feuerwehrzufahrt freizuhalten. Die Umleitungsstrecken werden wie in den Vorjahren ausgeschildert. Die Anlieger werden um Verständnis für die unumgänglichen Einschränkungen gebeten.

Verlegung des Wochenmarktes
Anlässlich des "Quierschieder Wambefeschdes" wird der Wochenmarkt am Samstag, 18.08.2018, in die Rathausstraße zwischen Eisengraben und Marktplatz verlegt.