Mittwoch, 03. Juli 2019 15:36

Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal

v.l.n.r.: Simon Schweitzer, Katrin Müller-Zerfaß, Lena Axmann, Uwe Brandt (Foto: Musikschule)

Großer Erfolg für die Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal bei der Landesauswahl der Hochbegabten - Stiftung Dr. Monika-Meisch
Wie schon in den Vorjahren war die Musikschule beim Landesauswahlvorspiel der Dr. Monika-Meisch-Stiftung in Saarlouis überaus erfolgreich und konnte mit Simon Schweitzer und Lena Axmann (beide aus der Violinklasse Katrin Müller-Zerfaß) gleich zwei neue Stipendiaten mit der Höchstpunktzahl bejubeln. Die Freude über diesen Erfolg steht allen ins Gesicht geschrieben. von links nach rechts: Simon Schweitzer, Katrin Müller Zerfaß, Lena Axmann, Uwe Brandt

Wieder im Angebot: Schlagzeug Schnupperkurs der Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal in den Sommerferien mit dem Schlagzeuglehrer Stephan Decker
Die große Nachfrage in den letzten Jahren war immer wieder überwältigend.
Daher bietet die Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal auch in den diesjährigen Sommerferien wieder ihre beliebten Schlagzeugkurse an. Eine Woche lang können Kinder und Jugendliche von 6-15 Jahren mit unserem Schlagzeuglehrer Stephan Decker auf rhythmische Entdeckungsreise gehen und alles ausprobieren, was man „schlagen“ kann (außer dem Lehrer natürlich). Damit auch viele Kinder daran teilnehmen können, wird es in auch dieses Mal wieder zwei Kurse geben. Ein Kurs findet in der ersten, ein weiterer in der letzten Ferienwoche in der Grundschule Fischbach statt und zwar vom 1. bis 5. Juli 2019 (täglich von 14 Uhr bis 16 Uhr) oder vom 5. bis 9. August 2019 (täglich von 10 Uhr bis 12 Uhr).
Der Teilnahme-Beitrag beträgt 25 Euro.
Am letzten Kurstag (freitags) findet jeweils für Familien und Freunde ein kleines Vorspiel statt, in dem die Teilnehmer zeigen können, was sie in der Woche alles gelernt haben.
Weitere Informationen und Anmeldung bei Herrn Stephan Decker (Tel: 0171 - 747 15 63).