Mittwoch, 13. Juni 2018 09:38

Kanalreinigung 2018

im südlichen Gebietsteil von Quierschied

Die Gemeindewerke Quierschied (GWQ) werden in den nächsten Wochen und Monaten alle gemeindlichen Regenwasser-, Schmutzwasser- und Mischwasserkanäle im südlichen Gebietsteil des Gemeindebezirks Quierschied durch die Meiser GmbH aus Merchweiler reinigen lassen. Dabei werden alle Gemeindekanäle bei laufendem Betrieb der Kanalisation gegen die Fließrichtung mit Hochdruckwasserstrahl  gereinigt. Das bei der Reinigung aus den Kanälen aufgenommene Spülgut wird durch das Entsorgungsunternehmen fachgerecht auf einer zugelassenen Deponie entsorgt. Die Bevölkerung wird gebeten, den Mitarbeitern des Vertragsunternehmens erforderlichenfalls auch den Zutritt zu gemeindlichen Abwasserschächten zu gewähren, die innerhalb von eingefriedeten Gartengrundstücken liegen, damit die Maßnahme flächendeckend durchgeführt werden kann.

Bei eventuell entstehenden Unklarheiten setzen Sie sich bitte mit Herrn Kallenbach bei den Gemeindewerken Quierschied unter Tel. 06897/961-177 in Verbindung.