Mittwoch, 21. März 2018 10:07

DRK ehrt Ehrenamtliche aus der Gemeinde

Sie engagieren sich ehrenamtlich, um anderen zu helfen: Die Mitglieder des Deutschen Rotes Kreuzes (DRK)

Am Mittwoch, den 14. März 2018 erfuhren vier Bürgerinnen und Bürger aus der Gemeinde Quierschied im Rahmen der Jubilarehrung des DRK im Saarbrücker Schloss durch den DRK-Präsidenten Michael Burkert und Regionalverbandsdirektor Peter Gillo eine Würdigung ihrer herausragenden und langjährigen Tätigkeit.
Frank Schnur vom Ortsverein Göttelborn wurde für seine 40-jährige Tätigkeit geehrt, Christel Berberich und Hans-Werner Wirges vom Ortsverein Quierschied für ihre 50-jährige Tätigkeit und Luzia Huwig vom Ortsverein Fischbach sogar für 60 Jahre Rotkreuz-Tätigkeit.
Im Namen aller Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Quierschied bedankte sich Bürgermeister Lutz Maurer bei den Geehrten für ihre Dienste und gratulierte den Anwesenden gleich vor Ort.