Mittwoch, 16. Mai 2018 09:07

Das Gaswerk Illingen informiert

Dringende Reparaturarbeiten am Gasleitungsnetz

Dringende Reparaturarbeiten am Gasleitungsnetz des Gaswerks Illingen in der L 128 (Ortsdurchfahrt Göttelborn)

Am 07.05.2018 wurde die Gemeindeverwaltung darüber in Kenntnis gesetzt, dass im Auftrag des Gaswerks Illingen ab dem 14.05.2018 dringende Bauarbeiten an einer Gasleitung in der Ortsdurchfahrt Göttelborn durchgeführt werden müssen. Die Baustelle befindet sich in Höhe des Anwesens Hauptstraße 40. Zwischen der Einmündung der Grubenstraße und dem Überführungsbauwerk über die BAB 8 erfolgt die Verkehrsregelung durch eine Ampelanlage. Die erforderliche Bauzeit wurde im Vorfeld auf mindestens ca. drei Tage geschätzt. Die Gemeinde Quierschied bittet alle Verkehrsteilnehmer um erhöhte Aufmerksamkeit sowie um Verständnis für diese Dringlichkeitsmaßnahme des Gaswerks Illingen.