Ausschuss für Planung, Bauwesen und Liegenschaften

Am Donnerstag, den 20.01.2022, um 18:00 Uhr findet im Veranstaltungssaal "Q.lisse-Haus der Kultur" die 28. Sitzung des Ausschusses für Planung, Bauwesen und Liegenschaften statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil
1    Eröffnung

2    Stellungnahme zu einem Bauvorhaben der RAG Aktiengesellschaft (Teil 1) im Gemeindebezirk Fischbach, Flur 4 (Frist: 07.02.2022)

3    Stellungnahme zu einem Bauvorhaben der RAG Aktiengesellschaft (Teil 2) im Gemeindebezirk Fischbach, Flur 4 (Frist: 09.02.2022)

4    Anschaffung und Aufbau eines Spielgerätes für den Spielplatz Tannenweg/Birkenweg in Quierschied

5    Erweiterung der Urnenwandanlage auf dem Friedhof Fischbach hier: Auftragsvergabe

6    Mitteilungen und Anfragen

Nichtöffentlicher Teil
7    Stellungnahme zu einem Bauvorhaben im Gemeindebezirk Quierschied, Flur 5 (Frist: 09.02.2022)

8    Mitteilungen und Anfragen

Interessierte Bürger/innen sind zum öffentlichen Teil der Sitzung eingeladen.